أنت تختار ما تريد استقباله في الملف الشخصي ← الإشعارات، مع الفصل بين "الأبراج والمستجدات" و"العروض والترويجات"، عبر البريد الإلكتروني والإشعارات الفورية.
يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك مباشرة عبر رابط إلغاء الاشتراك الموجود في أسفل أي رسالة بريد إلكتروني.
أما الرسائل المتعلقة بأمان حسابك (مثل تنبيهات تسجيل الدخول الجديد) فستستمر في الوصول إليك.